Mariana y Ernesto

Abrimos las puertas del primer Cassis en julio de 1995, en la ciudad de Esquel, provincia de Chubut. Allí atendíamos el restaurant en nuestra casa y habitábamos el piso de arriba, donde nacieron nuestros hijos Jerónimo, Nicolás, Mateo, y más tarde ya en Bariloche, nacieron Ona y ... .
En abril del 2002 emigramos a Alemania por casi dos años, volviendo a Argentina a fines del 2003. 
Reabrimos Cassis en enero de 2004, también en nuestra casa, pero esta vez en Bariloche. A partir de enero de 2006 estamos ubicados sobre el Peñón de Arelauquen, en el Arelauquen Golf and Country Club, a orillas del lago Gutiérrez. Nuestra Ascendencia alemana y astro-húngara, influyen sobre nuestro estilo de servicio y nuestra cocina que definimos como Europea Moderna, inspirada en los productos de la región andino-patagónica. 
Hoy compartimos nuestras sensaciones:


CV de Mariana Müller, Chef Propietaria


1988 - Comenzó su carrera mediante una pasantía en Harrods Buenos Aires junto a Lorraine Laine

1989 - Realiza una pasantía en el restaurant Honduras de Francis Mallmann.

1989 - 1990 - 1991 - Tres temporadas de invierno consecutivas como Chef de Partida en el restaurant La Salamandra (Las Leñas - Mendoza) junto a Fernando Trocca, Pablo Massey y Luisa González de Urquiza.

1989 - 1990 - 1991 - Tres temporadas de verano consecutivas como Sub Chef en La Pomme de Carl Emberson (Punta del Este - Uruguay) junto a Luisa González de Urquiza.

1992 - Chef en el restaurant Da Gigi (Buenos Aires)

1993 - Chef de Partida en el Restaurante del Park Hyatt Hotel (Buenos Aires)

1994 - Pastelera en el restaurante Dill de Fernando López Sharpf.

1995 - 2001 - Chef Propietaria del restaurant Cassis (Esquel - Chubut)

2001 - 2003 - Dos años de residencia en Alemania como Sub Chef en el hotel restaurant Burg Crass (Eltville am Rhein, Alemania) y pasantía en el restaurant Tantris de Hans Haas (Munich, Alemania)

2003 a la actualidad - Chef Propietaria del restaurant Cassis (Bariloche - Río Negro)


Últimos eventos realizados

2010 - Recorrido Gourmet Hungría - Austria

2011 - Durante el mes de Julio se realizaron cenas privadas en los restaurants Experiencia del Fin del Mundo y Mansión Algodón.

Premios Recibidos

1997 - Cucharón de Plata - Mejor Cocinero de la Argentina.

2005 - Mejor Restaurant de la Argentina - Revista Lugares

2007 - Mejor Restaurante de la Argentina - Academia Argentina de Gastronomía


Ediciones

En 2009, junto a la bodega Noemía,  edita el libro Cassis, sensaciones para compartir, con fotos, recetas y tips de su autoría. Ver el libro online

No hay comentarios: