En abril del 2002 emigramos a Alemania por casi dos años, volviendo a Argentina a fines del 2003.
Reabrimos Cassis en enero de 2004, también en nuestra casa, pero esta vez en Bariloche. A partir de enero de 2006 estamos ubicados sobre el Peñón de Arelauquen, en el Arelauquen Golf and Country Club, a orillas del lago Gutiérrez. Nuestra Ascendencia alemana y astro-húngara, influyen sobre nuestro estilo de servicio y nuestra cocina que definimos como Europea Moderna, inspirada en los productos de la región andino-patagónica.
Hoy compartimos nuestras sensaciones:
CV de Mariana Müller, Chef Propietaria
CV de Mariana Müller, Chef Propietaria
1988 - Comenzó su carrera
mediante una pasantía en Harrods Buenos Aires junto a Lorraine Laine
1989 - Realiza una
pasantía en el restaurant Honduras de Francis Mallmann.
1989 - 1990 - 1991 - Tres temporadas de
invierno consecutivas como Chef de Partida en el restaurant La
Salamandra (Las Leñas - Mendoza) junto a Fernando Trocca, Pablo Massey y
Luisa González de Urquiza.
1989 - 1990 - 1991 - Tres temporadas de
verano consecutivas como Sub Chef en La Pomme de Carl Emberson
(Punta del Este - Uruguay) junto a Luisa González de Urquiza.
1992 - Chef en el
restaurant Da Gigi (Buenos Aires)
1993 - Chef de Partida en
el Restaurante del Park Hyatt Hotel
(Buenos Aires)
1994 - Pastelera en el
restaurante Dill de Fernando López Sharpf.
1995 - 2001 - Chef
Propietaria del restaurant Cassis
(Esquel - Chubut)
2001 - 2003 - Dos años de
residencia en Alemania como Sub Chef en el hotel restaurant Burg Crass (Eltville
am Rhein, Alemania) y pasantía
en el restaurant Tantris de Hans Haas (Munich, Alemania)
2003 a la actualidad -
Chef Propietaria del restaurant Cassis (Bariloche - Río Negro)
Últimos eventos
realizados
2010 - Recorrido Gourmet Hungría - Austria
2011 - Durante el mes de Julio se realizaron cenas
privadas en los restaurants Experiencia del Fin del Mundo y Mansión Algodón.
Premios Recibidos
1997 - Cucharón
de Plata - Mejor Cocinero de la Argentina.
2005 - Mejor
Restaurant de la Argentina - Revista Lugares
2007 - Mejor
Restaurante de la Argentina - Academia Argentina de Gastronomía
Ediciones
En 2009, junto a la bodega Noemía, edita el libro Cassis,
sensaciones para compartir, con fotos, recetas y tips de su autoría. Ver
el libro online
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